а какой у тебя рост? x)
160 последний раз была и я не расту нифига вообще хд
и стриптизом в студию)
ахах, обязательно
Dependence: Temple University |
» Мы открыты и набираем игроков! Множество свободных внешностей, большой выбор акционных персонажей - не упусти свой шанс, успей занять понравившуюся роль. » FAQ или по другому ответы на часто задаваемые вопросы. Именно в этой теме можно найти ответы на вопросы, если не все, то часть. Эта тема была создана что бы вы не ждали ответа от администрации, а могли сразу отыскать нужный вопрос и ответ. Удачи! Дата: 9 сентября 2011 года; |
сюжет акции правила занятые внешности занятые имена и фамилии факультеты и курсы группировки вопросы к администрации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dependence: Temple University » ФЛУД » о.2 придумать название хд
а какой у тебя рост? x)
и стриптизом в студию)
ахах, обязательно
ужс. Все что я могу сказать хд хотя сам в приливе голода подхожу по 10 раз к холодильнику. смотрю на него и ухожу хд
Как же мне хорошо знать, что я не одна такая хдд У нас в холодильнике так много еды, но я хочу чего-то не такого, как обычно, что очень странно хд
нууу. черт, я злая хд
Надо что-то делать с этим хд
Во сне? хд я во сне где только не бываю хд
оо, давай фоточки. *-* хороший, да?)
может, так и есть, а просто все остальные не видят хд
Да я тоже хд Мне сегодня вообще приснилось, что мы с Пайном встречаемся, а он куда-то ушел на долго и мне даже не позвонил и не сказал, что задерживается -_- Я на него обиделась, а он просил прощения, а потом все было просто супер *____*
Даааа)) Сейчас, найду только хд
Я тоже об этом подумала х)
Blair A.Holden
ну куда уж там мне хд но я не понял о чем ты Оо
Ursula Sheridan
да так, проехали) лень разъяснять
Блэр, тебе :З
http://savepic.net/2591489.htm
http://savepic.net/2590465.htm
http://savepic.net/2583297.htm
http://savepic.net/2582273.htm
Так вот мы провели с ним лето х) Это фотки только с ним хд
низенькая, да x) а я люблю, когда так, мило по-моему x)
Надо что-то делать с этим хд
научи, что делать хд
Да я тоже хд Мне сегодня вообще приснилось, что мы с Пайном встречаемся, а он куда-то ушел на долго и мне даже не позвонил и не сказал, что задерживается -_- Я на него обиделась, а он просил прощения, а потом все было просто супер *____*
Даааа)) Сейчас, найду только хд
Я тоже об этом подумала х)
Ахах мне постоянно такое снится. я как-то пересмотрела сверхов, мне приснилось, что на меня напал призрак, вот Дин с Сэмом все это расследовали, я влюбилась в Дина, потом в меня вселился демон, и он страдал, что может причинить вред и какая-то такая херня Оо
Давай *-*
Так ладненько, мне было очень хорошо с Вами, но мне пора спать) До завтра, всем сладких снов)
Alex Trent
Ахах мне постоянно такое снится. я как-то пересмотрела сверхов, мне приснилось, что на меня напал призрак, вот Дин с Сэмом все это расследовали, я влюбилась в Дина, потом в меня вселился демон, и он страдал, что может причинить вред и какая-то такая херня Оо
Давай *-*
Ахаха хдд Боже мой, это же что-то х)) Мне тоже такое сниться, а с четверга на пятницу сны вещие чтобы мне приснился Пай *_*
Ursula Sheridan
Сладких :*
Alex Trent
забей хд я о великой силе котов хд
Kimberly Walter
ах ты ж блять сколько ему? я хочу от него детей. не, ну детей не хочу, но затусовала бы хд
а свои скрыла от меня, да? хд
низенькая, да x) а я люблю, когда так, мило по-моему x)
вот я и хочу компенсировать маленький рост идеальной-идеальной прям фигурой хдд стараюсь теперь к лету
Ursula Sheridan
сладких, родная *-*
Ахаха хдд Боже мой, это же что-то х)) Мне тоже такое сниться, а с четверга на пятницу сны вещие чтобы мне приснился Пай *_*
Это мое больное воображение ахах. Слава богу мне ТАКОЕ не снится с четверга на пятницу хд
ах ты ж блять сколько ему? я хочу от него детей. не, ну детей не хочу, но затусовала бы хд
а свои скрыла от меня, да? хд
Ахаха х) У меня такая же была реакция, когда он к нам пришел в десятом классе х) Я тогда сразу наше с ним будущее продумала хддд Ему 18, на год старше меня :З Он очень классный парень, ооочень :* А еще недавно о=мы с ним начали общаться нормально х) Поэтому будущее не за горами хд
О даа, с ним весело хд
Ммм... А ты создай темку, где я выложу свои =Р
вот я и хочу компенсировать маленький рост идеальной-идеальной прям фигурой хдд стараюсь теперь к лету
дааа, к лету надо сбросить, обязательно. сесть что ли? x)
Ахаха х) У меня такая же была реакция, когда он к нам пришел в десятом классе х) Я тогда сразу наше с ним будущее продумала хддд Ему 18, на год старше меня :З Он очень классный парень, ооочень :* А еще недавно о=мы с ним начали общаться нормально х) Поэтому будущее не за горами хд
О даа, с ним весело хд
Ммм... А ты создай темку, где я выложу свои =Р
Ахах он выглядит старше намнооооого хд он крут, да. слушай, пригласишь на свадьбу же, да? x)
так, пошла создавать хд
дааа, к лету надо сбросить, обязательно. сесть что ли? x)
ахах это заразно хд ты сама ростом высокая?
Ursula Sheridan
спокойной)
Beatrice Quincy
Blair A.Holden
ааа, тьфу бля, ну они вообще не понятные существа, ага хд
ахах это заразно хд ты сама ростом высокая?
точно хд не знаю, давно не смотрела. но около 169 точно есть x)
Ахах он выглядит старше намнооооого хд он крут, да. слушай, пригласишь на свадьбу же, да? x)
так, пошла создавать хд
Да, согласна)) И по умственному развитию он тоже старше :З А еще меня очень радует то, что умеет красиво матюкаться хддд И что он не выебывается не перед кем и такой, какой есть :*
Обязательно приглашу хд
Давай-давай)
Alex Trent
точно хд не знаю, давно не смотрела. но около 169 точно есть x)
повезло, завидую *-*
Alex Trent
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Блин, вы что, издеваетесь?! >.<
Да, согласна)) И по умственному развитию он тоже старше :З А еще меня очень радует то, что умеет красиво матюкаться хддд И что он не выебывается не перед кем и такой, какой есть :*
Обязательно приглашу хд
Давай-давай)
Ахах красиво матюкаться это круто, да хд
Я буду на него любоваться :3
повезло, завидую *-*
все равно ниже многих же.)
Блин, вы что, издеваетесь?! >.<
прости, админские дела всякие хд
Ахах красиво матюкаться это круто, да хд
Я буду на него любоваться :3
О да)) Он умеет вставить "блять" в нужное место и он никогда после каждого слова не материться, а это так прелестно!)) Ненавижу, когда кто-то говорит одним матом почти -_-
Любуйся, любуйся))
прости, админские дела всякие хд
Да ну вас, блин хддд Вы меня специально дразните, я вас знаю
О да)) Он умеет вставить "блять" в нужное место и он никогда после каждого слова не материться, а это так прелестно!)) Ненавижу, когда кто-то говорит одним матом почти -_-
Любуйся, любуйся))
Да -_- Есть у меня такие знакомы, блин. Через каждое слово, ну просто жесть какая-то. А когда человек может выразиться и без этого - это огромный плюс.)
Боже, я себе его пойду на ноут сброшу хд
Да ну вас, блин хддд Вы меня специально дразните, я вас знаю
коварный план? о да x)
Beatrice Quincy
жестоко хд
Blair A.Holden
Kimberly Walter
цыц, у нас тут правительственные дела !
Вы здесь » Dependence: Temple University » ФЛУД » о.2 придумать название хд