о.2 придумать название хд
Сообщений 1 страница 30 из 185
Поделиться22012-03-22 20:09:02
Бедные дети... Господи, почему нельзя дать вам выходные или каникулы, что еще лучше? Неужели это так плохо?
Ну вроде как да хд Только сегодня меня разбудила бабушка по телефону -_-
Да, в ванне круто) Я недавно была в ванне с молоком хд Пять пакетов вылила в воду и так круто было, ммм х)
Слушаю музыку как обычно хдд Ну и готовлюсь к отъезду :З
В универе такого нет, там регламентированно только летом и зимой. Ну и общегосударственные. А так, пашите, родные, пашите хд
Как ей не стыдно? x))
В горячем молоке? Круууто. Я не пробовала. Ну и как?)
Куда едешь? Оо
Поделиться32012-03-22 20:09:55
У тютю хдд Какие мы вот такие х)
Ахах о да, у нас вражда же до гроба. хд
Поделиться42012-03-22 20:12:06
Blair A.Holden
Ужас какой-то... Не пойду в универ хдд Все, лучше в ПТУ пойду или еще куда х)
Да вообще! При чем она звонила и звонила, пока я не подошла -_- Неужели не понятно, если человек два раза трубку не берет, значит он занят? хд
Мне понравилось)) Это как на курорте х) Я еще музыку и свет включила, потом напялил на себя очки и подпевала, как будто в море была, е мае хдд
На дачу, блин х)
Поделиться52012-03-22 20:12:27
Ахах о да, у нас вражда же до гроба. хд
Да ну, не до гроба хд Дальше х)
Поделиться62012-03-22 20:13:14
Kimberly Walter
я встал в 6:50, пролежал в постели до 8 часов, встал, в инете посидел и в половине одиннадцатого сходил в банк, потом домой, опять в инете посидел, собрался и повалил в 13:30 к стоматологу. Потом оттуда сразу пошел к бабушке на работу. чувствую я буду учиться как нибудь там. где она работает, фак -__- В общем. в пять часов поехал с ней домой. зашли в магазин, полчаса там пробыли и побрели домой. Я замерз оО скукотища а не день -__-
ты как день провела? хд
Поделиться72012-03-22 20:15:50
Ужас какой-то... Не пойду в универ хдд Все, лучше в ПТУ пойду или еще куда х)
Да вообще! При чем она звонила и звонила, пока я не подошла -_- Неужели не понятно, если человек два раза трубку не берет, значит он занят? хд
Мне понравилось)) Это как на курорте х) Я еще музыку и свет включила, потом напялил на себя очки и подпевала, как будто в море была, е мае хдд
На дачу, блин х)
Ахах Не, ПТУ не айсово. Хотя..ты там будешь самая умная, это точно x) Куда еще?
Нее, бабушкам непонятно. Мои постоянно звонят по 100500 раз, если я не беру даже хд
Ну точно крутотень. Я так тоже люблю. Правда, я только в шампанском купалась. И то, это был романтик, подаренный парнем на 14 февраля хд
Уезжаешь на все каникулы? x) В интернете будешь, или там его нема?)
Да ну, не до гроба хд Дальше х)
Пойдешь за мной на тот свет? хд
Alex Trent
привет, Саш.) как настроение?)
Поделиться82012-03-22 20:16:47
стоило отойти по есть, и потерялась...
Поделиться92012-03-22 20:17:42
Ursula Sheridan
я так всегда. я вообще улитка, стоит отвлечься на пять секунд, уже сообщения набежали хд
Поделиться102012-03-22 20:19:06
всем привет
Поделиться112012-03-22 20:19:09
Alex Trent
Ка содержательно, однако хдд Да ладно, бабушка это хорошо :З А чего в банке делал? Неужели на стоматолога деньги брал?)
Я пять раз просыпалась, из-за солнца и бабушки, которая звонила мне на домашний, потом проснулась и поговорила с ней, погуляла с собакой, сходила в душ. Потом зашла на пару минут в интернет, поболтала с подругой и послала одного идиота хд Пошла к бабушке и мы вместе поехали к стоматологу хд Вернулась домой и тоже жутко замерзла, а до этого чуть не сломала себе палец -_- Теперь собираюсь на дачу х)
Чем занимаешься?))
Поделиться122012-03-22 20:20:04
я так всегда. я вообще улитка, стоит отвлечься на пять секунд, уже сообщения набежали хд
ладно хоть ты есть у меня) Чем занимаешься?)
Beatrice Quincy
привеет
Kimberly Walter
приветик
Поделиться132012-03-22 20:21:55
Ахах Не, ПТУ не айсово. Хотя..ты там будешь самая умная, это точно x) Куда еще?
Нее, бабушкам непонятно. Мои постоянно звонят по 100500 раз, если я не беру даже хд
Ну точно крутотень. Я так тоже люблю. Правда, я только в шампанском купалась. И то, это был романтик, подаренный парнем на 14 февраля хд
Уезжаешь на все каникулы? x) В интернете будешь, или там его нема?)
О да, самая самая хд Сто пудов хддд Да найду кое-нибудь заведение для идиотов и все х)
Да, и это меня больше всего бесит в них хд
Ух ты, прикольно *_* Теперь я тоже так хочу хд Надо будет купить шампусик на днях д
Нет, на выходные только, и интернета там не будет, та что без меня ничего интересного не делать, а то я помору разбираться кто кого и за что хддд
Пойдешь за мной на тот свет? хд
Конечно, мы же жена и жена хдд
Поделиться142012-03-22 20:22:14
Ursula Sheridan
Beatrice Quincy
Привет девчонки :З Как вы?))
Поделиться152012-03-22 20:22:20
Ursula Sheridan
как дела? чем занимаешься? ахах не знаю что ещё спросить)
Поделиться162012-03-22 20:23:47
Blair A.Holden
а мне каждое утро бабушка звонит и спрашивает проснулся ли я оО я фигею хд
Ursula SheridanАккола, моя любовь *-* хдд Давай ищи нас и себя, ага хд
Beatrice Quincy
привет)
Kimberly Walter
у нас чем то день был похож хах) нет, платил через терминал квитанции. Мне стоматолог на это раз обошелся в 2250 руб. еба
сейчас ем хд ты?
Поделиться172012-03-22 20:24:20
Привет девчонки :З Как вы?))
после работы голова не варит, скоро на боковую, завтра последний день рабооотаю...ееее
Сама как?)
как дела? чем занимаешься? ахах не знаю что ещё спросить)
дела неплохо, даже не смотря на приближние страаашного дня, который я не хочу покушала и я счааастлива)
Поделиться182012-03-22 20:25:47
привет)
секси мув, я балдею хд
давай, рассказывай, чего нового хд
Поделиться192012-03-22 20:25:50
Ursula Sheridan
кем работаешь? что за страшный день? оО
Поделиться202012-03-22 20:26:00
Аккола, моя любовь *-* хдд Давай ищи нас и себя, ага хд
о как... Спасибо, как же приятно то Алексис, надеюсь не против что так назвала
"нащупала и приобняла" я счастлива что я с вами))))
Поделиться212012-03-22 20:26:17
дела неплохо, даже не смотря на приближние страаашного дня, который я не хочу
что за страшны день такой?
Поделиться222012-03-22 20:27:44
Beatrice Quincyну так это же я хд
ммм, да ничего и нету хд только священные каникулы наступили *-* у тебя?
я это.. отойду, мне нужно флешку забрать.
Поделиться232012-03-22 20:28:26
кем работаешь? что за страшный день? оО
ой лучше не спрашивай, администратором, так еще зовут на новое место работы, в свое день варенье пойду на собеседование А потом с горя напьюсь
что за страшны день такой?
день рождение
Поделиться242012-03-22 20:28:50
До чего же знакомо хдд Меня она так будит х) А когда я подхожу к телефону она спрашивает, ты уже проснулась?
у нас чем то день был похож хах) нет, платил через терминал квитанции. Мне стоматолог на это раз обошелся в 2250 руб. еба
сейчас ем хд ты?
Да, очень хдд
Пипец, а чего так дорого? Он тебе золотые зубы сделал, что ли? хд
-_- Я тоже, е мае хдд Приятного))
после работы голова не варит, скоро на боковую, завтра последний день рабооотаю...ееее
Сама как?)
Круто)) А кем работаешь?))
Я отлично, просто супер))
Чем занята?)
Поделиться252012-03-22 20:29:09
ладно хоть ты есть у меня) Чем занимаешься?)
я у тебя всегда есть хд
собираюсь насладиться ванной.) а ты?
и вот пример, опять я улитничаю хд
О да, самая самая хд Сто пудов хддд Да найду кое-нибудь заведение для идиотов и все х)
Да, и это меня больше всего бесит в них хд
Ух ты, прикольно *_* Теперь я тоже так хочу хд Надо будет купить шампусик на днях д
Нет, на выходные только, и интернета там не будет, та что без меня ничего интересного не делать, а то я помору разбираться кто кого и за что хддд
Нафига тебе идиоты? Ты же не одна из них. хд Да ладно, в универе жить можно, честно.)
О да, не сомневаюсь хд
Да, я вот тоже думала себя побаловать. А то баловать пока некому, а хочется x)
Ахах лааадно. тогда квест уже точно запустим после выходных, чтоб ты была хд
Конечно, мы же жена и жена хдд
Оо не, мне не по утрам, но каждый день. самый тупой вопрос, это кушаю ли я. нет блин, вообще не ем, ну хд
Поделиться262012-03-22 20:30:18
я у тебя всегда есть хд
собираюсь насладиться ванной.) а ты?
и вот пример, опять я улитничаю хд
а я наглая моська спать собираюсь скоро пойти, а завтра на всю ночь и + 2 дня вся ваша буду)
Поделиться272012-03-22 20:31:28
Нафига тебе идиоты? Ты же не одна из них. хд Да ладно, в универе жить можно, честно.)
О да, не сомневаюсь хд
Да, я вот тоже думала себя побаловать. А то баловать пока некому, а хочется x)
Ахах лааадно. тогда квест уже точно запустим после выходных, чтоб ты была хд
Что-то я в этом сомневаюсь как-то хдд
Я всегда хотела колледж или институт, чтобы можно был на улицу выходить, бегать туда-сюда, как в американских фильмах, в общем хд
Вот именно хд Пока дождешься от кого-то действий, уже можно купаться будет в собственных костях, блин -_-
Отлиииично :З О черт, а если Геллер не придет?
Поделиться282012-03-22 20:32:15
ммм, да ничего и нету хд только священные каникулы наступили *-* у тебя?
и у меня тоже, эйфория просто по этому поводу
день рождение
да ладно, наоборот, круто же хд
вот и у меня тоже скоро уже)
Поделиться292012-03-22 20:33:24
да ладно, наоборот, круто же хд
вот и у меня тоже скоро уже)
да... я радовалась ему когда не знала, что вот так скоро стану уже старушкой то
Поделиться302012-03-22 20:34:56
а я наглая моська спать собираюсь скоро пойти, а завтра на всю ночь и + 2 дня вся ваша буду)
чего так рано? хотя не, уже почти девять, нормально. мне бы тоже так ложиться, а я как дура сижу до трех хд
Что-то я в этом сомневаюсь как-то хдд
Я всегда хотела колледж или институт, чтобы можно был на улицу выходить, бегать туда-сюда, как в американских фильмах, в общем хд
Вот именно хд Пока дождешься от кого-то действий, уже можно купаться будет в собственных костях, блин -_-
Отлиииично :З О черт, а если Геллер не придет?
Я не сомневаюсь. Ты круче явно хд
Ахах, ну это заграницу надо ехать, в России таких раз два и обчелся и то неизвестно где. Я сама о таких мечтала. Чтоб шкафчики были, вообще моя мечта :3
надо искать кого-нибудь, но мне лень хд
Ну, ты видела, там обещал 30 заглянуть парень, посмотреть, освободится ли Геллер. так что претендент уже есть :3