да... я радовалась ему когда не знала, что вот так скоро стану уже старушкой то
тебе всего 21 будет, че сразу старая то?
Dependence: Temple University |
» Мы открыты и набираем игроков! Множество свободных внешностей, большой выбор акционных персонажей - не упусти свой шанс, успей занять понравившуюся роль. » FAQ или по другому ответы на часто задаваемые вопросы. Именно в этой теме можно найти ответы на вопросы, если не все, то часть. Эта тема была создана что бы вы не ждали ответа от администрации, а могли сразу отыскать нужный вопрос и ответ. Удачи! Дата: 9 сентября 2011 года; |
сюжет акции правила занятые внешности занятые имена и фамилии факультеты и курсы группировки вопросы к администрации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dependence: Temple University » ФЛУД » о.2 придумать название хд
да... я радовалась ему когда не знала, что вот так скоро стану уже старушкой то
чего так рано? хотя не, уже почти девять, нормально. мне бы тоже так ложиться, а я как дура сижу до трех хд
у меня почти 11. Хотя обычно я ложусь в 5-6 утра, и встаю в 7 на работу)
у меня почти 11. Хотя обычно я ложусь в 5-6 утра, и встаю в 7 на работу)
это куда тебя занесло, что уже 11? хд
прям как я. и как ты справляешься? с ног не валишься?)
ебе всего 21 будет, че сразу старая то?
действительно, чего это я, пенсия то не за горами, и рай в облачках х) Буду отдыхааать)
Я не сомневаюсь. Ты круче явно хд
Ахах, ну это заграницу надо ехать, в России таких раз два и обчелся и то неизвестно где. Я сама о таких мечтала. Чтоб шкафчики были, вообще моя мечта :3
надо искать кого-нибудь, но мне лень хд
Ну, ты видела, там обещал 30 заглянуть парень, посмотреть, освободится ли Геллер. так что претендент уже есть :3
О да хдд Это и дураку понятно, ну х))
Вот именно :З
Дааа... Шкафчики это вообще круто хд
Надо, надо, но ты попробуй сначала найти - хрен тебе с маслом хд
Видела, да х) Но со мной всегда случается всякая хрень хдд
Ursula Sheridan
Меня? оО Алексис? Когда? Почему? оО это вроде как женское имя, а я не отношусь к женскому полу : DD
аааа, ладно, я промолчу. Почему же с горя, вдруг примут? хд
Kimberly Walter
вот именно, то же самое спрашивает -__-
Kimberly Walter
нет, всего лишь просмотрел и отбелил немного хд
Blair A.Holden
худеешь? хдд так и скажи) я один раз проспал и вот она сейчас каждый день звонит мне -___-
Ursula Sheridan
я с вами до воскресенья могу сидеть до 4 утра запросто хд к мамке еду. ей вообще по барабану во сколько я спать ложусь хд
Beatrice Quincy
каникулы это святое хд
это куда тебя занесло, что уже 11? хд
прям как я. и как ты справляешься? с ног не валишься?)
я на столе сплю на работе, а когда директор приезжает вместе потом смеемся и пьем кофе х)
Да я из Уфы, а ты от куда?)
Меня? оО Алексис? Когда? Почему? оО это вроде как женское имя, а я не отношусь к женскому полу : DD
аааа, ладно, я промолчу. Почему же с горя, вдруг примут? хд
ну смотря как ударение правильно поставить, будет совсем иное имя х)
Ладно не слушай мой вечерний бред)
Да с горя что у меня день рождение, а не насчет работы)))) работа она всегда будет)
Ты как я поняла в школе учишься7)
Blair A.Holden
я с тобой сидеть буду) с ноута, уже договорился что возьму флешку и скачаю с этого компа на ноут фотошоп. ахах)
действительно, чего это я, пенсия то не за горами, и рай в облачках х) Буду отдыхааать)
Так, пенсия, ты еще молода, какой там рай. хд
О да хдд Это и дураку понятно, ну х))
Вот именно :З
Дааа... Шкафчики это вообще круто хд
Надо, надо, но ты попробуй сначала найти - хрен тебе с маслом хд
Видела, да х) Но со мной всегда случается всякая хрень хдд
Я дура, я понимаю, да хд
Поехали за границу тусовать? хд
Найдееешь. Еще первая замуж выскочишь хд Какое пророчество. ахах.)
Да может в этот раз анриал повезет прям хд не каркай *-*
вот именно, то же самое спрашивает -__-
Это тоже самое, когда мне мама звонит на домашний и спрашивает, ты дом? Нет, блеать, в лифте еду!
нет, всего лишь просмотрел и отбелил немного хд
Он совсем уже офигел, мне кажется хд Скажи ему, что за ковырянии у тебя во рту он должен заплатить тебе 1000000 долларовеврофунтоврублей хддд
Так, пенсия, ты еще молода, какой там рай. хд
не отпускаешь значит меня?
худеешь? хдд так и скажи) я один раз проспал и вот она сейчас каждый день звонит мне -___-
раскусил, блин хд было дело, худела. она прознала, причем хоть убей не пойму как, и все, капец не отпускает хд
Alex Trent
оо, будем ночами с тобой тут с ума сходить, да.)
я на столе сплю на работе, а когда директор приезжает вместе потом смеемся и пьем кофе х)
Да я из Уфы, а ты от куда?)
Повезло. Я отрубаюсь в универе, так если засекают, такое поднимается хд
а на работе у меня не поспишь ну никак x)
Московская я.))
сдала
Ursula Sheridan
хм, нет, я привык что это женское имя хд да ладно, вон же,всего 21 будет, нормально пока все)
да, прискорбно, я тут походу самый мелкий, странно хд
каникулы это святое хд
ага, я так их ждала хдд
правда по любому придётся на факультативы ходить, но всё равно, хоть высплюсь хд
Повезло. Я отрубаюсь в универе, так если засекают, такое поднимается хд
а на работе у меня не поспишь ну никак x)
Московская я.))
а ты кем работаешь?))) Москвичка значит, летом буду проездом, потом улетаю в Питер х)
Я дура, я понимаю, да хд
Поехали за границу тусовать? хд
Найдееешь. Еще первая замуж выскочишь хд Какое пророчество. ахах.)
Да может в этот раз анриал повезет прям хд не каркай *-*
Ахаха хдд Я не думала об этом в таком ключе хд
А поехали х) Нахер все, будем веселиться и гулять хд
О даа хд У меня уже есть претенденти у нас будет трое детей -Максим, Илья и Кристина, только он об этом еще не знает хдкар-кар-кар хд Ну, может быть х) Я сегодня когда из метро выходила, думала, что меня дверьми прихлопнет - в итоге, пострадал мой палец -_-
Это тоже самое, когда мне мама звонит на домашний и спрашивает, ты дом? Нет, блеать, в лифте еду!
У всех такие мамы что ли? Я когда с родителями жила, она так постоянно звонила хд
не отпускаешь значит меня?
конечно, нет. сиди тут, куда тебе
сдала
во во
хм, нет, я привык что это женское имя хд да ладно, вон же,всего 21 будет, нормально пока все)
тебе сколько?
Мужчина тебе нельзя знать мой возраст
сдала
а ты не подслушивай чужие разговоры хд
а ты кем работаешь?))) Москвичка значит, летом буду проездом, потом улетаю в Питер х)
танцы преподаю x) Питер это круууто. жить там будешь?)
конечно, нет. сиди тут, куда тебе
да куда я денусь, везде же найдешь)
У всех такие мамы что ли? Я когда с родителями жила, она так постоянно звонила хд
Ахахаха хдд Да-да, это вообще самое-самое ужасное х) Она мне всегда так говорит, а еще, когда я спать хочу, она спрашивает, хочу ли я спать? Или когда в холодильник лезу, хочешь есть? Да нет, я так, просто смотрю, что это такое!
танцы преподаю x) Питер это круууто. жить там будешь?)
ты мне не сестра, нэ? Неее... веселиться с мужем х)
какие танцы?
Ахаха хдд Я не думала об этом в таком ключе хд
А поехали х) Нахер все, будем веселиться и гулять хд
О даа хд У меня уже есть претенденти у нас будет трое детей -Максим, Илья и Кристина, только он об этом еще не знает хд
кар-кар-кар хд Ну, может быть х) Я сегодня когда из метро выходила, думала, что меня дверьми прихлопнет - в итоге, пострадал мой палец -_-
Мне так в первом классе парниша один говорил постоянно. хд Я ему: - Это даже идиоту понятно! А он: Ахах, ты идиотка, ты же поняла.
Дааа. Прям как в сериалах американских, они там вообще не учатся, только тусят хд
Ого, мощно хд предупреди хоть парня. Как зовут счастливца? хд
думать надо меньше - впервые это подходит хд
самая мелкая тут я, по любому хд
самая мелкая тут я, по любому хд
а тебе сколько? О_о
Kimberly Walter
ахах, чего так много? хд да ладно, на меня всегда много денег уходит, родичи походу уже привыкли хд у меня подруга обычно звонит и говорит " привет, ты дома?" несколько раз уже с психу орал что еще иду домой и просто домашку в школу брал. Она мне выдала типо ну у тебя же переносной. Я в ахуе был
Blair A.Holden
ты худела? нахера вам это? в спортзал ходи и все будет ахиренно оО
будем, да хд только я буду отвлекаться, у меня там котяра уж очень любит когда я приезжаю и в итоге я уезжаю с поцарапанными руками. Хотя всегда спит со мной, на моей подушке оО
да куда я денусь, везде же найдешь)
о да, я вездесущая
Ахахаха хдд Да-да, это вообще самое-самое ужасное х) Она мне всегда так говорит, а еще, когда я спать хочу, она спрашивает, хочу ли я спать? Или когда в холодильник лезу, хочешь есть? Да нет, я так, просто смотрю, что это такое!
Ахаха, вот-вот. Не, ну в холодильник я еще могу посмотреть просто так. Но когда я отрубаюсь конкретно, нет, конечно, я НЕ хочу спать хд
ты мне не сестра, нэ? Неее... веселиться с мужем х)
какие танцы?
почему сестра? хд Ты замужем?
латина и современные.) ну и немного стрип пластику, но это так, хобби.)
а тебе сколько? О_о
в среду 17 стукнет хд
Мне так в первом классе парниша один говорил постоянно. хд Я ему: - Это даже идиоту понятно! А он: Ахах, ты идиотка, ты же поняла.
Господи, да вы прям созданы друг для друга хд
Дааа. Прям как в сериалах американских, они там вообще не учатся, только тусят хд
Ого, мощно хд предупреди хоть парня. Как зовут счастливца? хд
думать надо меньше - впервые это подходит хд
Ага х) Я всегда так хотела :З Чтобы был свой шкафчик, фонтанчик с водой, откуда пить, можно было выходить на улицу *_*
Обязательно, лет так через пять хдд Сааашаааа :З
Теперь я всегда дубу выпрыгивать из вагона и быстро впрыгивать в него хд
Вы здесь » Dependence: Temple University » ФЛУД » о.2 придумать название хд